Zucchinispaghetti mit Tomatensosse, ein knackiger Salat mit extra Zugabe, Gemüseravioli….es gibt viele Möglichkeiten, auf denen sich ein roh-veganer Parmesan sehen lassen kann.
Et voila:
Zucchinispaghetti mit Tomatensosse, ein knackiger Salat mit extra Zugabe, Gemüseravioli….es gibt viele Möglichkeiten, auf denen sich ein roh-veganer Parmesan sehen lassen kann.
Et voila:
Oh wie gut! Das ist ein Kräuterquark, der wirklich nach Kräuterquark schmeckt! Das Fermentieren über Nacht geht so einfach und schnell, ohne dass zusätzliche Probiotika o.ä. nötig sind.
Was ich dennoch manchmal hinzufüge, sind wenig Tropfen von den „Effektiven Mikroorganismen“. Aber es ist nicht nötig, dass es funktioniert.
Unbedingt probieren! Der schmeckt so gut!
Jetzt wo die Wildpflanzensaison einen neuen Schub erlebt, passt dieses Rezept ganz gut. Junge Bärlauchblätter, Giersch und Knoblauchsrauke sind unter anderem momentan zu finden und passen sehr gut in dieses Rezept.
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