Blumenkohlcurry

Zutaten:

1/2 Blumenkohl gestückelt
1/2 Süßkartoffel gerieben
2 Champignons in Stücken schneiden
Ein paar Stängel Lauchzwiebel
Mungbohnensprossen
3 Tomaten in Stücken
Thaibasilikum oder Koriander oder Petersilie in Stücken
Ingwer
Knoblauch
Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz
evtl. Hefeflocken
eine geriebene Banane
Weiches Kokosmus
Leinöl

>>> Das Kokosmus mit den gewürzen gut verrühren. Dann den Blumenkohl, Süsskartoffeln, Kräuter und Sprossen untermischen. Zuletzt die Tomaten. Sobald fertig, entweder essen oder gleich reinlegen 🙂

Dieses Rezept ist von Dorotea Leiteritz.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.