Roh-Vital-Brot

523625_3579765177542_1416945565_n

Zutaten:

1 Tasse gekeimter Quinoa oder frisch geflockter Hafer ca 1 Tag eingeweicht
1/2 Tasse Wasser
70g Zucchini
60g Knollensellerie
10g Zitronensaft
4g Salz ca. 1/2 TL
2Datteln
4 TL Flohsamenschalen
>> Im Thermomix alles ca 10 Sec Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten

30g Sonnenblumenkerne eingeweicht
1TL Leinsamen (dunkel)

>> Sonnenblumenkerne und Leinsamen nochmal drei Sekunden unter den Teig mischen (Thermomix Linkslauf Stufe 3)
2 EL Sonnenblumenkerne als Deko. Den Teig zu zwei Broten verarbeiten und ca 12 Stunden bei 40 C trocknen.

Dieses Rezept ist von „Tante Anneliese“ –  http://tante-anneliese.de/

 

 

2 thoughts on “Roh-Vital-Brot

  1. kerstin anton

    wieviel ml ist bitte das Tassenmaß?
    1TA gekeimter Quinoa : fertig gekeimter oder 1 TA Quinoa den ich dann erst nich keim?? weil das ist dann ja mehr….
    vielen Dank freu mich schon drauf

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.