Pizza, Pizza, Pizza! Diese hier sieht superfein aus! Der Boden wird aus Weizenkeimlingen gemacht, es gibt eine Käsesosse, Tomatensosse und jede Menge Belag! Basta!
Schlagwort: Gemüse
Marinierte Gemüsespiesse
Ein wunderbares Gericht für Gäste, „Grill“parties, Bufetts…. Sehr zu empfehlen! Zutaten: Pilze Zucchini Sellerieknolle
Kelp Nudeln mit Curry
Na, schonmal von Kelpnudeln gehört? Das sind Algen, die aussehen und schmecken wie chinesische Glasnudeln. Da sie recht geschmacksneutral sind, eignen sie sich hervorragend als Nudelgrundlage für geschmackvolle Sossen. Kelpnudeln werden aus der Kelpalge und Natriumalginat (unter 42°) hergestellt.
Mariniertes Gemüse
Karotten klein schneiden, grüner Spargel, Zucchini, Paprika in kleine Stifte schneiden und alles mit einigen Spritzern Zitronensaft mischen. Als Dressing folgende Zutaten mischen: Shoyu, Mandelmus, Löwenzahnpesto. Das Dressing mit dem Gemüse-Salat vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das war so lecker! Dieses Rezept ist von Anne Bonkow
Blumenkohlcurry
Zutaten: 1/2 Blumenkohl gestückelt 1/2 Süßkartoffel gerieben 2 Champignons in Stücken schneiden Ein paar Stängel Lauchzwiebel Mungbohnensprossen 3 Tomaten in Stücken Thaibasilikum oder Koriander oder Petersilie in Stücken Ingwer Knoblauch Kreuzkümmel Kurkuma Salz evtl. Hefeflocken eine geriebene Banane Weiches Kokosmus Leinöl >>> Das Kokosmus mit den gewürzen gut verrühren. Dann den Blumenkohl, Süsskartoffeln, Kräuter und […]
Indisch-asiatisches Gemüsecurry
Die Mengenangaben sind für eine grosszügige Portion. Zutaten: 50g Kokosmus ca 150ml (warmes) Wasser Gewürzen: Kreuzkümmel, Kurkuma, Knoblauch, Sojasosse/Tamari, Koriander, Pfeffer, Chilli. >> alles mixen Dann noch nach Geschmack etwas Zitronensaft dazu. Die Sosse dann mit kleingeschnittenen Gemüsen mischen: Brokkoli Blumenkohl Kürbis Zucchini Champignons Tomate geraspelte Karotten In meiner Version auf dem Bild waren noch […]