Dieses sagenhafte Rezept, welches die grosse Runde machte im veganen und rohen Netz, ist ursprünglich von den Lieben von „Nordisch Roh“ kreiert worden. Nordisch Roh sei Dank! <3 Mozzarella an sich ist eine recht geschmacksneutrale Käseform, welche aber gut mit reifen Tomaten, Basilikum(pesto) und Olivenöl harmoniert. Dieses Basisrezept kann natürlich auch mit diversen Kräutern und […]
Schlagwort: Käse
Parmesankäse
Zucchinispaghetti mit Tomatensosse, ein knackiger Salat mit extra Zugabe, Gemüseravioli….es gibt viele Möglichkeiten, auf denen sich ein roh-veganer Parmesan sehen lassen kann. Et voila:
Handkäs mit Musik
Wer kennt auch Handkäs mit Musik? Ursprünglich kommt es aus Hessen, ist aber auch über dessen Grenzen hinaus bekannt 😉 Das tolle Rezept von Regina Franziska Rau muss ich machen und meiner Familie vorführen!