Wie versprochen kommt heute das Rezept für die Wie-Kartoffelsuppe, die ich auf facebook vor 1 Woche angekündigt habe. Seit ich zur Rohkost gekommen bin und ein Revival meiner Geschmacksknospen erlebte, habe ich auch ganz neu typische Geschmäcker der deutschen Küche entdeckt und einfach mal eine ganz neue Freundschaft geschlossen 😀 Deutsche Gerichte in roh-vegan – […]
Schlagwort: Mais
Regenbogensalat
Sommer = Farben! Geht es euch auch so und euer Essen ist so vielfältig bunt wie sonst nie? Mir fällt auf, dass ich momentan garnicht so viel und gerne grüne Blattsalate esse. Dafür umso lieber Gemüsefrüchte in allen Variationen und Farben! Heute ganz simpel, ganz farbenfroh und lecker: der Regenbogensalat! Du kannst auch die […]
Tomaten-Mais-Salat
Ein Salat passend zur Saison, mit Tomaten und frischem Mais vom Kolben. Ich mag die Kombination sehr gerne. Auch jetzt in der Tomatenhochsaison, eignet es sich gut, die Tomaten selber zu trocknen. Einfach jede Menge vollreifer Tomaten in Scheiben oder Hälften (je nach Sorte) schneiden und auf die Folie des Dörrgeräts legen. Trocknen, bis sie […]
Chili sin carne
Herbst und Winter sind Eintopf- und Suppenzeit. Hier ein reichhaltiges Gericht für euch: Rohes Chili sin carne!
Bunter Salat #1
Zutaten: 1 Kopf Romana Salat 1/2-1 Gurke 1 roter Paprika 1 TA Mais