Heutiges Blogparade-Rezept kommt von einem Urgestein der Rohkost-Rezeptegruppe 🙂 René von „René goes raw“. René ist unter anderem bekannt für seine üppigen Rohkost-Kuchen, Schokolade und grüne Säfte. Schaut auch mal bei ihm rein 🙂
Karotten-Rote Beete-Saft
Säfte sind Heilmittel und schonend gepresst eine Bereicherung in der Rohkostküche. Verdauungsarbeit fällt aus und die Fülle an Nährstoffen, Enzymen und Vitaminen kann auf direktem Weg zu den Zellen gelangen.
Ich liebe Säfte!
Rote-Beete-Ravioli
Ein super feines, saisonales, regionales Herbst-Wintergericht! Unbedingt probieren!
Das Rezept ist von Sophia von „Tante Anneliese“. Schaut doch mal rein. Dort findet ihr tolle Rezept-Ideen rund um das ökologische Putzen und Herstellen von Haushaltshilfsmitteln. Gerade auch für die Küche gibt es einige Tips >> www.tante-anneliese.de