Mandel-Eis-Konfekt

63739_465882180217591_4906149829552555088_n

Wer im Winter, feingewürztes Lebkuchen-Eiskonfekt geniessen möchte, findet hier ein feines Rezept, welches auf der Zunge zergeht!

Zutaten:

5 EL geschmolzenes Kokosöl
120 g Mandeln, sehr fein gemahlen
Vanillepulver
Zimt fein mahlen

Schale von einer Orange reiben
etwas Lebkuchengewürz
3 Essl. Rohkakao.

>> verrühren und mit den Händen kneten.

Saft von einer Orange
ca 250 ml Mandelmilch
6 Medjool Datteln
>> fein mixen und dazu rühren.


>>> Diesen fast flüssigen Teig in die Pralinenförmchen füllen und zwei Stunden im Gefrierfach erkalten lassen.
Als Eiskonfekt genießen.


Dieses Rezept und Bild ist von Lyla Mel.

Schlagwörter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.