Ein feines Rezept von Coco Palm und Ingrid Birkel, welches ein Bestandteil ihres Weihnachtsmenus war. Sehr schön! Read More
Blumenkohlcurry
Zutaten:
1/2 Blumenkohl gestückelt
1/2 Süßkartoffel gerieben
2 Champignons in Stücken schneiden
Ein paar Stängel Lauchzwiebel
Mungbohnensprossen
3 Tomaten in Stücken
Thaibasilikum oder Koriander oder Petersilie in Stücken
Ingwer
Knoblauch
Kreuzkümmel
Kurkuma
Salz
evtl. Hefeflocken
eine geriebene Banane
Weiches Kokosmus
Leinöl
>>> Das Kokosmus mit den gewürzen gut verrühren. Dann den Blumenkohl, Süsskartoffeln, Kräuter und Sprossen untermischen. Zuletzt die Tomaten. Sobald fertig, entweder essen oder gleich reinlegen 🙂
Dieses Rezept ist von Dorotea Leiteritz.
Blumenbrei – „Kartoffelbrei“

Erstaunlich was man alles so für Geschmäcker nachbasteln kann in der Rohkostküche. Aus Blumenkohl und Avocado wird Kartoffelbrei 🙂