Kennt ihr auch die kanarische Spezialität „Papas con mojo“? Dabei dippt man kleine Kartöffelchen in eine sagenhafte leckere Paprikasosse. Diese Sosse ist auch super für dir rohe Küche und kann als Dip sowie als Salatsosse genommen werden.
Schlagwort: Highcarb
Apfelmüsli
Zur Zeit mein liebstes Herbst-Frühstück ist das Apfelmüsli. Es ist so fein! Voller guter Vitamine und mit guten Kohlenhydraten um fit in den Tag zu starten und noch dazu so leicht verdaulich.
Mango-Orangen Smoothie mit Himbeer-Topping
Für alle highcarber, 801010ler, Fruchtliebhaber, alle die Farben lieben und gerne das prickelnde Leben in sich aufnehmen… 😀 Ein simpler Obstsmoothie, der neben dem Geschmack auch wunderschön anzuschauen ist! Here we go:
Apfelküchle
Die Apfelzeit beginnt! Wer eigene Bäume hat, fragt sich vielleicht, wohin mit all der Ernte? Vor allem, weil nicht alle Sorten gleich gut geeignet sind, eingelagert zu werden. Eine feine Möglichkeit, Äpfel zu verarbeiten und in roher Form haltbarer zu machen, ist es, sie zu trocknen. Noch feiner wirds, mit den rohen Apfelküchle!
Orientalischer Orangensalat
Dies ist ein typischer Orangensalat, wie er in orientalischen Ländern gegessen wird. Mit Rosenwasser und den Duftrosen ist es ein leckeres Geschmackserlebnis und eine weitere schöne Art, seine Orangen zu essen.
Rote Grütze
Rezept folgt
Wassermelonensaft
Gestern erst gab es den geeisten Wassermelonensaft und heute nun den Saft ohne Eis, pur und köstlich! Das beste was es im Sommer geben kann, um den Körper zu hydrieren, mit einer Fülle an Nährstoffen zu versorgen, die Geschmacksnerven jauchzen zu lassen und sich zu erfrischen. Absolut göttlich dieser Saft <3