Schlagwort: Highcarb

Dips und Sossen

Mojo rojo

Kennt ihr auch die kanarische Spezialität „Papas con mojo“? Dabei dippt man kleine Kartöffelchen in eine sagenhafte leckere Paprikasosse. Diese Sosse ist auch super für dir rohe Küche und kann als Dip sowie als Salatsosse genommen werden.

Obstgerichte, Sweets

Apfelküchle

Die Apfelzeit beginnt! Wer eigene Bäume hat, fragt sich vielleicht, wohin mit all der Ernte? Vor allem, weil nicht alle Sorten gleich gut geeignet sind, eingelagert zu werden. Eine feine Möglichkeit, Äpfel zu verarbeiten und in roher Form haltbarer zu machen, ist es, sie zu trocknen. Noch feiner wirds, mit den rohen Apfelküchle!

Allgemein, Getränke

Wassermelonensaft

Gestern erst gab es den geeisten Wassermelonensaft und heute nun den Saft ohne Eis, pur und köstlich! Das beste was es im Sommer geben kann, um den Körper zu hydrieren, mit einer Fülle an Nährstoffen zu versorgen, die Geschmacksnerven jauchzen zu lassen und sich zu erfrischen. Absolut göttlich dieser Saft <3