Buchweizenbrot

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Geschmacklich finde ich Buchweizen mit das Passendste Getreide für solche rohen Brote. Und es ist glutenfrei.

Zutaten:

ca 3 Gläser Buchweizen über Nacht eingeweicht (evtl etwas angekeimt),
ca 1,5 Gläser Sonnenblumenkerne eingeweicht/leicht angekeimt,
1 Zwiebel,
Kräutersalz u/o Sole,
etwas Koriandersamen (oder anderes Gewürz nach Geschmack),
etwas Chilli,
ca 2-3 EL Flosamenschalen zum binden und besserer Halt.

>>> Alle Zutaten in die Küchenmaschine und zu einem Teig verarbeiten.
Fingerdick auf Paraflexbögen streichen und beidseitig jeweils 2 std trocknen.

Tip: Bevor es ganz trocken ist oder schon zu Beginn in gewünschte Form schneiden.

2 Kommentare

  1. ich bin per Zufall auf eure Seite gekommen. Bitte senden Sie mir immer ihre neuen Rezepte. Vielen Dank.und macht weiter so, eure Seite ist ein Bereicherung

    • Danke Dagmar! Ich betreibe diese Seite alleine 😉 und für neue Rezepte kannst du dich am Seitenende in das Formular eintragen, sowie die Newsletter.
      Liebe Grüsse, Lena

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