Marinierte Gemüsespiesse

Ein wunderbares Gericht für Gäste, „Grill“parties, Bufetts…. Sehr zu empfehlen!


Zutaten:
Pilze
Zucchini
Sellerieknolle
Paprika
Kürbis
Oder anderes Gemüse der Saison
>> alles in mundgerechte Stücke schneiden und in so eine Grösse, dass es gut auf Schaschlikspiesse zu stecken ist.


Marinade:

Aus Basilikum,
Olivenöl,
Salz,
Knoblauch,
Zitronensaft,
Chillie,
Pfeffer,
etwas Zitronenschale
>> ein Pesto mixen
Besonders gut harmoniert die Zitronenschale mit dem Basilikum und Knoblauch.

>>> Die Marinade mit kleingeschnittenem Gemüse über Nacht „ziehen“ lassen und am nächsten Tag auf Holzspiesschen stecken. Das ganze evtl noch eine Weile in das Dörrgerät legen.

 

Schlagwörter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.