Ganz einfach Sellerieschnitzel mit Tomatenhaube zaubern mit Knoblauchöl und Chilisalz von NaturARTen! Link dazu ganz unten.Zutaten:
Tomaten
Oliven
Frischer Salbei
Frischer Thymian
Knoblauchöl
Olivenöl
Chilisalz
Knollensellerie
Rucolasprossen
Die Tomtenhaube – auch als Dip oder einfach so für Zwischendurch:
Ein paar Tomaten und Oliven sehr klein würfeln. Frischen Salbei und Thymian kleinschneiden. Alles zusammen mit etwas Knoblauchöl (sehr sparsam verwenden) Olivenöl und Chilisalz vermischen. Genial einfach und ein Wahnsinnsgeschmack. Wäre auch für Bruscetta denkbar. Das ganze kommt dann auf eine Selleriescheibe und wird mit ein paar Tomaten, Rucolasprossen und Oliven garniert. Das Sellerieschnitzel kann einfach so, etwas erhitzt (42,4 Grad;-) oder leicht und kurz angebraten werden. Dazu gibts einen Feldsalat mit Wildkräutern Sprossen angemacht an Rosenöl, Kürbiskernöl und Bärlauchsalz.
Die Öle und das Chilliesalz sind von NaturARTen.
Dieses Rezept und Bild ist von Frank H. Friedrich – www.naturladen-online.de