Butternusskürbissuppe mit Sprossen

Suppe geht immer! Ein feines Kürbissuppenrezept von Rays of Raw!

Zutaten:

1 kleinen bzw 4 TA Butternusskürbis , geschält, Kerne entfernt und kleingeschnitten
1/2 TA Cashewnüsse
3 TA Wasser
Celtic Sea Salt
2 Knoblauchzehen
1 Frühlingszwiebel
1 TL Currypulver

>>> Alles zusammen in den Mixer geben und solange mixen, bis eine samtige Konsistenz entsteht. Wenn ihr einen Hochleistungsmixer wie den Vitamix oder den Blentec besitzt, könnt ihr ca 3-4 Minuten mixen, dann ist die Suppe temperiert. Alle andere erhitzen die Suppe ganz ganz leicht auf dem Herd, damit die Temperatur von 42 Grad nicht überschritten wird und keine Enzyme zerstört werden. Alternativ kann man auch den Dehydrator zum Erwärmen nehmen.

Dieses Rezept und Bild ist von Susanne – www.raysofraw.com

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