Dieses Crêpe Rezept ergibt etwa 4 Röllchen
Zutaten:
1 Apfel
10 g Cashewnüsse (kann man weg lassen)
TL Flohsamenschalen
>>> Alles mit einem (kleinen) Mixer fein pürieren und dünn auf eine beschichtete Folie
für den Dörrautomat streichen. Wir haben mit einem runden Dörrgerät getrocknet.
Trockenzeit bei 40C im Stöckli sind 5 Stunden. Die Trockenzeit auf dem Wäscheständer in der Sonne und bei hamburger Wind ist ca 1 Tag 🙂
Die Crêpe sollten trocken aber noch elastisch sein.
Erdbeer Füllung
Auf ein Viertel …
1 TL Süß-Mandelmus auf den Crêpe streichen
1 EL gehackte Haselnüsse
2 EL klein geschnittene Erdbeeren
Die spitze Unterseite des Crêpe hoch klappen, dann die Seiten einklappen, umdrehen, auf einen Teller legen und einem durch schneiden.
Schokofüllung
1 TL Süß-Mandelmus auf den Crêpe streichen
1 EL gehackte Wahlnüsse
1 EL Dattelmus
1 TL gemahlene Kakaonibs oder Kakaopulver (Nibs mögen wir lieber, sind nicht entölt).
Rezept und Bild sind von Tante Anneliese – www.tante-anneliese.de