Crepes


Dieses Crêpe Rezept ergibt etwa 4 Röllchen

Zutaten:

1 Apfel
10 g Cashewnüsse (kann man weg lassen)
TL Flohsamenschalen

>>> Alles mit einem (kleinen) Mixer fein pürieren und dünn auf eine beschichtete Folie
für den Dörrautomat streichen. Wir haben mit einem runden Dörrgerät getrocknet.
Trockenzeit bei 40C im Stöckli sind 5 Stunden. Die Trockenzeit auf dem Wäscheständer in der Sonne und bei hamburger Wind ist ca 1 Tag 🙂
Die Crêpe sollten trocken aber noch elastisch sein.

Erdbeer Füllung

Auf ein Viertel …
1 TL Süß-Mandelmus auf den Crêpe streichen
1 EL gehackte Haselnüsse
2 EL klein geschnittene Erdbeeren

Die spitze Unterseite des Crêpe hoch klappen, dann die Seiten einklappen, umdrehen, auf einen Teller legen und einem durch schneiden.

Schokofüllung

1 TL Süß-Mandelmus auf den Crêpe streichen
1 EL gehackte Wahlnüsse
1 EL Dattelmus
1 TL gemahlene Kakaonibs oder Kakaopulver (Nibs mögen wir lieber, sind nicht entölt).

Rezept und Bild sind von Tante Anneliese – www.tante-anneliese.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.