Marinierte Gemüsespiesse

Ein wunderbares Gericht für Gäste, „Grill“parties, Bufetts…. Sehr zu empfehlen!


Zutaten:
Pilze
Zucchini
Sellerieknolle
Paprika
Kürbis
Oder anderes Gemüse der Saison
>> alles in mundgerechte Stücke schneiden und in so eine Grösse, dass es gut auf Schaschlikspiesse zu stecken ist.


Marinade:

Aus Basilikum,
Olivenöl,
Salz,
Knoblauch,
Zitronensaft,
Chillie,
Pfeffer,
etwas Zitronenschale
>> ein Pesto mixen
Besonders gut harmoniert die Zitronenschale mit dem Basilikum und Knoblauch.

>>> Die Marinade mit kleingeschnittenem Gemüse über Nacht „ziehen“ lassen und am nächsten Tag auf Holzspiesschen stecken. Das ganze evtl noch eine Weile in das Dörrgerät legen.

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.