Zitronenkekse mit Schokofüllung

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Tante Anneliese hats einfach drauf und macht immer wieder fantastische Rohkostkreationen!

Zutaten Keksteig:

1/2 Becher Cashewnüsse
1/2 Becher Sonnenblumenkerne
1 EL Braunhirse
10 Datteln
Saft von 1/2 Zitrone und etwas Zitronen Schale
Prise Salz
MS Vanille
Rosinen oder getr. Sauerkirschen

>>> Zu einem Teig verarbeiten, mit einem Spritzbeutel den Teig auf eine Dörr-/Backfolie zu einem flachen Keks spritzen, eine Rosine oder getrocknete Sauerkirsche draufsetzen und an der Luft oder wenn es schnell gehen soll im Trockner trocknen (Trockner ca 12 St).

Zutaten Schokofüllung:

40g Kakaobutter
30g Haselnussmus
40g Agavensaft
10g Kokosöl
30g Kakaonibs fein mahlen

>>> Kakaobutter, Kokosfett im Lebensmitteltrockner, im Wasserbad o.ä. verflüssigen (super geht es auch mit dem Thermomix). Dabei immer mit dem Finger testen, dass es etwas über körperwarme Temperatur nicht überschreitet.

Flüssiges Fett mit den anderen Zutaten für 10 Sekunden in einem kleinen Mixer mixen und mit einem TL oder Spritzbeutel auf einer Seite des Keksboden verteilen dann die andere Keksplatte drauf drücken. Etwa 20 Min. bei trocknen/abkühlen lassen.

 

 

Dieses Rezept und Bild ist von Tante Aneliese – www.tante-anneliese.de

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