Zucchinisuppe mit Einlage

In dieser Suppe wurden alle 5 Geschmacksnoten eingesetzt, was diese geschmackliche Harmonie ergibt. Süss, sauer, scharf, salzig, bitter.

Zutaten:

Zucchini
kleines Stückchen Lauch
Wasser
Knoblauch
Ingwer
kleine Dattel
etwas Zitrone
Nama Shoyu
etwas Shiro Miso
Mandelpürree
Salz
Einlage:
gewürfelte Tomate
gekeimte Linsen
Petersilie

>>> Alle Zutaten für die Suppe in der gewünschten Menge (angewärmtem) Wasser cremig mixen. In eine  Teller geben und die Einlagen dazugeben.

Dieses Rezept ist von Simone Willeke.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.