Mandel-Eis-Konfekt

63739_465882180217591_4906149829552555088_n

Wer im Winter, feingewürztes Lebkuchen-Eiskonfekt geniessen möchte, findet hier ein feines Rezept, welches auf der Zunge zergeht!

Zutaten:

5 EL geschmolzenes Kokosöl
120 g Mandeln, sehr fein gemahlen
Vanillepulver
Zimt fein mahlen

Schale von einer Orange reiben
etwas Lebkuchengewürz
3 Essl. Rohkakao.

>> verrühren und mit den Händen kneten.

Saft von einer Orange
ca 250 ml Mandelmilch
6 Medjool Datteln
>> fein mixen und dazu rühren.


>>> Diesen fast flüssigen Teig in die Pralinenförmchen füllen und zwei Stunden im Gefrierfach erkalten lassen.
Als Eiskonfekt genießen.


Dieses Rezept und Bild ist von Lyla Mel.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.