Obst-Schaschlik

Ganz einfach, schön anzuschauen, lecker und optimal für Bufetts, Gäste oder ganz einfach nur für dich.

Zutaten:

Kiwis
Erbeeren
Heidelbeeren
(im Sommer)
oder
Weintrauben
Aprikosen
Brombeeren
(im Herbst)
oder
Kaki
Birne
Datteln
(im Winter)

>>> Zahnstocher abwechselnd mit den jeweiligen Früchten bestücken. Kiwis, Aprikosen, Birne, Kakis in passende, mundgerechte Stücke schneiden.

2 thoughts on “Obst-Schaschlik

  1. Das ist ja eine augenweide, diese ganzen Farben! Sieht richtig richtig lecker aus, obwohl doch so simpel. Werde ich aufjedenfall mal „nachkochen“ 🙂

    Liebe Grüße Daidi

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.