Ratatouille

Sommer und ein feines Ratatouille aus saisonalem, frisch geerntetem Gemüse! Roh und absolut lecker!
Wer aus eigenem Garten Zucchinis und Tomaten im Überschuss hat, bekommt hier eine Idee, was man damit so anstellen kann.

Wer hat Lust bekommen? Ich schieb mal einen grossen Topf in die Runde 🙂

Zutaten:
4 Tomaten würfeln
2 rote Paprika miniklein würfeln (2mmx2mm)
1 grüne Paprika miniklein würfeln
2 Zucchinis (gut sind grosse, weiche) in dünne Scheiben schneiden und eine Weile ins Dörrgerät legen (dadurch wirds noch weicher)
1 TA frischer Mais
Sosse:
ca 4 getrocknete Tomaten,
3-4 Datteln
1/2 TA eingeweichte Sonnenblumenkerne
Knoblauch
Salz
Chilli
Olivenöl
>> Alle Zutaten mit etwas zusätzlichem Wasser (das Einweichwasser weggiessen) mixen. Evtl. noch mehr Wasser dazu, bis es eine schöne Sosse gibt.
Alles mit getrocknetem und/oder frischem Oregano/Dost, Thymian und Rosmarin würzen. Gut vermischen und evtl. etwas durchziehen lassen.

Bon appetit!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.