Regenbogensalat

 

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Sommer = Farben! Geht es euch auch so und euer Essen ist so vielfältig bunt wie sonst nie?
Mir fällt auf, dass ich momentan garnicht so viel und gerne grüne Blattsalate esse. Dafür umso lieber Gemüsefrüchte in allen Variationen und Farben!
Heute ganz simpel, ganz farbenfroh und lecker: der Regenbogensalat! Du kannst auch die Zutaten variieren, je nachdem, was du da hast. Auch jegliche (Wild)kräuter können beigemischt werden.

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Mojo rojo

Kennt ihr auch die kanarische Spezialität „Papas con mojo“? Dabei dippt man kleine Kartöffelchen in eine sagenhafte leckere Paprikasosse.
Diese Sosse ist auch super für dir rohe Küche und kann als Dip so
wie als Salatsosse genommen werden.
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Gefüllte Paprika

Als ich Kind war, gab es bei uns öfters gefüllte Gemüse zu essen. Inspiriert durch die griechische Küche. Da ich damals schon meist Vegetarier war, bevorzugte ich die mit Reis gefüllten.
Nun kam mir neulich, als ich diese hübschen, kleinen roten Paprikas sah, die Idee, diese nun in einer rohen Variante nachzumachen.

Sie sind so gut geworden! Und das liegt unter anderem auch daran, dass es garnicht so viele Zutaten enthält. Denn manchmal gilt auch: viele Zutaten verderben den Brei.

Passend zur Jahreszeit, in der du selber frische Walnüsse sammeln und vielleicht ja sogar noch die letzten Paprikas aus dem eigenen Garten ernten kannst ist dieses Rezept für dich!
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