Apfel-Rosen-Tarte

Hier präsentiere ich euch eine schöne Rosentarte die sich für den Ostertisch eignet. Ich finde sie repräsentiert so schön, das blühende Erwachen draussen in der Natur 🙂
Diese Methode, rosenblütenartig zu dekorieren ist einfach schön. Vielen Dank an den ursprünglichen Erfinder 😀

Früher war ich nicht so der Apfelkuchenfan, aber DIESER ist einfach extrem lecker und gehört nun zu meinen Lieblingskuchen!
Als nächstes möchte ich diese Tarte einmal als highcarb Version probieren. Der Boden kann auch nur aus Datteln und Maulbeeren hergestellt werden. Die Creme wär sicherlich interessant mit gefrorener Duriancreme oder Bananeneis und Vanille.

Aber bevor die Versionen getestet werden, geniesse ich nochmal ein Stück von diesem cremig süssen leckeren Apfeltraum.

Ich wünsche euch in dieser Frühlings- und Osterzeit ein kraftvolles Erwachen, Erblühen und ein ebenso schönes, leichtes Loslassen und Reinigen.

Read More


Apfel-Zimt-Taler

Die Apfel-Zimt-Taler sind highcarb „Plätzchen“, fully raw, lecker und simpel. Ich mag sie besonders, da sie voller Frucht sind und so gut nach Weihnachten schmecken.
Auch wenn es so unglaublich feine Plätzchen gibt, mit Nuss-Dattelmischungen, so liegen sie mir mit der Zeit doch eher schwer im Magen, wenn ich diese zwischenrein nasche. Mit diesen leckeren Apfeltalern bin ich vollumfänglich zufrieden und fühl mich nicht so „übernußt“.
Perfekte Plätzchen, mit denen du schon den Morgen beginnen kannst und die auch den ganzen Tag über willkommen sind 🙂

Read More




Hallo-Wach-Saft

10719501_10204336332761295_1387327270_n

Säfte sind eine reine Wohltat und haben echtes Potential zum heilen, indem sie den Körper auf einfachste und direkteste Weise, mit lebendigen Vital- und Nährstoffen versorgen.
Wer sich weiter über die Heilkraft von Säften informieren möchte, dem empfehle ich die Bücher von Norman Walker. Read More


Apfelküchle

Die Apfelzeit beginnt!

Wer eigene Bäume hat, fragt sich vielleicht, wohin mit all der Ernte? Vor allem, weil nicht alle Sorten gleich gut geeignet sind, eingelagert zu werden.

Eine feine Möglichkeit, Äpfel zu verarbeiten und in roher Form haltbarer zu machen, ist es, sie zu trocknen.

Noch feiner wirds, mit den rohen Apfelküchle! Read More