Oh, welch frühmorgendliche Verzückung!
Inspiriert durch ein Rezept von FullyRaw Kristina, habe ich mir heute früh einen wärmenden, nährenden Persimon/Kaki Shake gemacht.
So cremig, so sanft, so sättigend…ein wahrgewordener Wintertraum 🙂
Oh, welch frühmorgendliche Verzückung!
Inspiriert durch ein Rezept von FullyRaw Kristina, habe ich mir heute früh einen wärmenden, nährenden Persimon/Kaki Shake gemacht.
So cremig, so sanft, so sättigend…ein wahrgewordener Wintertraum 🙂
Noch garnicht so lange her, da habe ich einen wunderbaren Blog von der Küchenkünstlerin Ida entdeckt. Mir gefällt besonders ihre Leidenschaft und ihre Kreativität, die so deutlich spürbar ist.
Darum empfehle ich euch, unbedingt mal auf ihrem Blog „Knusperkabinett“ vorbei zu schauen. Dort gibt es neben roh veganen Deluxe-Gerichten auch andere vegane, gekochte, glutenfreie Feinheiten. Wer also auch vegan gekocht isst, findet dort sicherlich einige Inspiartionen zum nachmachen.
Ich freue mich sehr, dass ich ihre aktuelle Geburtstagstortenzubereitung als Gastbeitrag verwenden darf. Ein wunderschöner Kaki-Himbeer-Käsekuchen!!
Here we go:
Read More
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.