Die süsseste Versuchung seit es Datteln gibt

Dies ist meine erste Gourmet-Rohkost Entdeckung gewesen, damals vor Jahren, als meine Rohkostküche aus Messer und Brettchen bestand 🙂
Mit dieser süssen Verzückung hab ich so manch Gaumen überrascht. So einfach und einfach sowas von gut! Keine Vorbereitungen oder Wartezeiten sind nötig. Du brauchst wirklich nur ein Messer und deinen Mund 😀
Für dieses Rezept geb ich selber 5 Punkte und empfehle es unbedingt zur Nachahmung.

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Apfelküchle

Die Apfelzeit beginnt!

Wer eigene Bäume hat, fragt sich vielleicht, wohin mit all der Ernte? Vor allem, weil nicht alle Sorten gleich gut geeignet sind, eingelagert zu werden.

Eine feine Möglichkeit, Äpfel zu verarbeiten und in roher Form haltbarer zu machen, ist es, sie zu trocknen.

Noch feiner wirds, mit den rohen Apfelküchle! Read More