Zucchinispaghetti mit Pilzrahmsosse – roh!

Bevor die kalte Jahreszeit irgendwann zu Ende geht, wollten wir nochmal dieses deftige, wärmende und vollkommen rohe Gericht essen. Diesmal nicht in der Version mit Serviettenknödel, sondern mit Zucchinispaghetti. Passender für diese Jahreszeit wären Spaghetti aus Kohlrabi oder auch Süsskartoffel. Jeder darf frei wählen 🙂
Da ich momentan meine beliebte Wildgewürzmischung verliehen habe und mein Tamari fertig ist, hab ich aus vorhandenen Gewürzen eine Sosse kreiert, die auch sehr gut schmeckt.
Wer sich aber an das ursprüngliche Pilzrahmrezept halten will, nimmt dieses.

Read More


Pilzrahmsosse

Dieses Gericht ist so unglaublich lecker und befriedigt die Lust auf ein deftiges Gericht ungemein. Rahmosse, marinierte, weiche Pilze, eine fantastische Wildgewürzmischung und das Schlemmen kann beginnen.
Ich empfehle dieses Gericht für besondere Anlässe, zum Beispiel für Weihnachten. Es wird nicht nur dich, sondern auch deine Gäste begeistern!

Die Pilzrahamsosse kann zu breiten Zucchinibandnudeln, „rohen Klössen“ gegessen werden. Aber auch nicht 100% roh Essende können sie zu gekochten Grundlagen, wie Kartoffeln, Reis, Reisnudeln nehmen und werden diese rohe Sosse lieben.
Read More